ГБУСОВО «Собинский дом социального обслуживания»

Адрес:

Владимирская обл., г.Собинка, ул.Ленина, д.100

E-mail:

sobinka_domint@avo.ru

Телефон:

8-49-242-2-22-80 - директор
8-49-242-2-51-15 - мед.часть
8-49-242-2-40-34 - бухгалтерия
8-49-242-2-22-35 - социальный отдел

Режим работы учреждения:

Понедельник - четверг с 800 до 1700
Пятница с 800 до 1600

Посещение жителей дома -
ежедневно с 800 до 1600.

Лакинское отделение

Адрес:

Владимирская область, г.Лакинск, пр-т Ленина д.63

E-mail:

lakinsk_domint@uszn.avo.ru

Телефон:

8-49-242-4-14-36 - заведующий отделением
8-49-242-4-12-87 - мед.часть
8-49-242-4-13-30 - отделение Милосердия

Режим работы учреждения:

Понедельник - четверг с 800 до 1700
Пятница с 800 до 1600

Посещение жителей дома -
ежедневно с 800 до 1600.

Получатели социальных услуг
(по государственному заданию)

 

План

Факт

Собинское отделение

360

362

Лакинское отделение

100

99

Ваше мнение формирует
официальный рейтинг организации:

Анкета доступна по QR-коду, а так же по прямой ссылке: https://bus.gov.ru/qrcode/rate/311735

Установите мессенджер MAX

QR на установку МАКС

Правила посещения родственниками, знакомыми, проживающих граждан в ГБУСОВО «Собинский дом социального обслуживания»

Проживающих в ГБУСОВО «Собинский дом социального обслуживания» (далее – организация, Учреждение) могут посещать родственники, знакомые, законные представители, адвокаты, нотариусы, представители общественных организаций и (или) иных организаций, священнослужители, а также представители органов и организаций, осуществляющих защиту прав граждан (далее – посетители). Свидания с ними разрешаются в специально отведенном для этого помещении (месте) с разрешения администрации учреждения (по согласованию с врачом (фельдшером) организации) ежедневно с 08:00 до 23:00. В комнатах допускается посещать только ослабленных больных. В период карантина в учреждении, свидания запрещены.

Посещение учреждения посторонним лицам запрещается. Все посещения фиксируются в специальном журнале.

При входе в учреждение посетители должны предъявить дежурному работнику документ, удостоверяющий личность, зарегистрироваться в журнале посетителей и ознакомиться с данными правилами. Посетителям запрещается самостоятельно передвигаться по территории организации.

Посетители должны соблюдать установленные в учреждении правила внутреннего распорядка, требования пожарной безопасности, пропускной режим, а также общепринятые правила поведения в общественных местах, проявлять вежливость и корректность в общении с проживающими, персоналом учреждения и друг с другом. Посещения в алкогольном или наркотическом опьянении запрещены.

Перечень продуктов, разрешенных для передачи:

Наименование Количество Условия пригодности
1 Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы и др.) Не более 1 кг Без признаков гниения и порчи
2 Кисломолочные продукты (йогурт, кефир, творог, ряженка) в герметичной упаковке, заводской упаковке 0,5л/кг Срок годности, указанный на упаковке
3 Сыр в герметичной, заводской упаковке 200 грамм Срок годности, указанный на упаковке
4 Хлебобулочные изделия (булки, пряники, сухари, печенье и др.) Не более 1 кг Срок годности, указанный на упаковке
5 Конфеты и кондитерские изделия в герметичной, заводской упаковке Не более 0,5 кг Срок годности, указанный на упаковке
6 Колбасные изделия в герметичной, заводской упаковке До 200 грамм Срок годности, указанный на упаковке
7 Овощи не требующие дополнительной термической обработки (помидоры, огурцы, перец сладкий и др.) 0,5 кг Без признаков гниения и порчи
8 Соки фруктовые, овощные в заводской упаковке Не более 1 л Срок годности, указанный на упаковке
9 Минеральная вода и газированные напитки в заводской упаковке Не более 1, 5 л Срок годности, указанный на упаковке
10 Сахар, варенье, мед Не более 1,0 кг. Срок годности, указанный на упаковке
11 Чай в разовых пакетах До 60 шт. в месяц Срок годности, указанный на упаковке

Запрещенные к передаче продукты:

  1. Паштеты, студни, заливные (мясные, рыбные) изготовленные в домашних условия.
  2. Пельмени, блинчики, беляши с мясом и другие блюда, приготовленные в домашних условиях.
  3. Заправленные винегреты, салаты (овощные, рыбные, мясные).
  4. Кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок.
  5. Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой и др.
  6. Простокваши (самоквасы), творог домашнего приготовления.
  7. Сырые яйца
  8. Консервированные продукты домашнего приготовления.
  9. Немытые овощи, фрукты
  10. Свежевыжатые соки.

Запрещается передавать получателям социальных услуг:

Острые, колющие, режущие предметы (ножи, иглы, вязальные спицы, лезвия, ножницы, а также шприцы и медикаменты, спиртные напитки, БАДы). Содержимое передач предъявляется медсестре для контроля.

Продукты принимаются в чистом целлофановом пакете с указанием ФИО проживающего. Дежурная медсестра отражает в журнале ФИО проживающего, дату приема передачи, опись продуктов.

Основание:

  1. СанПиН 2.1.3. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
  2. СанПин 2.1.3. 2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»